A Liga de Combate ao Câncer de Farroupilha promoverá a XXIII edição do Jantar Homens na Cozinha no dia 17 de agosto, no Centro Municipal de Eventos Mario Bianchi. O ingresso custa R$ 150 por pessoa.

Ao todo 11 entidades participarão com receitas que incluem filés, frutos do mar e massas. Confira abaixo:

Rotary Club Farroupilha

Cardápio: Filé Diplomata

Cozinheiros: Clarimundo Grudmann, Pedro Grisa e Jadriani Pelliza

Bigfer

Cardápio: Salmão a moda Bigfer

Cozinheiros: Ilui Frosi, Paulo Chiele e Luiz Alberto Gasperin

Sicredi

Cardápio: Salmão à Primavera

Cozinheiros: Cristiano Felipe Lamb, Clair Pedro Bertuzzo e Marciano Vitor Lazzari

Lions Clube Farroupilha Imigrante

Cardápio: Medalhões de filé Mignon recheados com queijo

Tortei com molho de nozes e sálvia na manteiga

Cozinheiros: Gilmar Mantovani, Dante Fernandez Tortora e André Augusto Mantovani

Rádio Viva

Cardápio: Ravioli na manteiga e sálvia

Entrecot grelhado acompanhado de porcini fresco

Cozinheiros: Marcos Piccoli, Marcelo Piccoli e Daniel Reche

Cics Farroupilha

Cardápio: Bacalhau com nata à portuguesa

Cozinheiros: João Pedro Peruffo Fernandes, Flávio Boakoski e Elói Pelizzari

Inspire-se Aromas Especiais e Bitcom TV e Internet Provider

Cardápio: Camarão na moranga com spaguetti de pupunha in natura

Cozinheiros: Cícero Roth e Samuel Roth

Farinha Burati, Jornal Informante, Imobiliária Torre, Ferri e Gasperin Engenharia Elétrica

Cardápio: Filetto di maiale, polenta al sugo do quaglie (Filé suíno, polenta ao ragu de codorna)

Cozinheiros: Fabiano Luiz Gasperin, Adriel Somacal, Paulo Cezar Gasperin e Cristiano Dalmina

Sindigêneros e Boteco do Lago

Cardápio: Risoto de alho poró, filé ao molho madeira e batata souté

Cozinheiros: Everton Souza Lopes, Elenir Bonetto e Evandro de Alexandre

Sindilojas de Farroupilha

Cardápio: Lombo de pirarucu ao molho de coco com camarão flambado

Batatas coroadas com amêndoas e carne de siri na moranga e arroz branco

Cozinheiros: Adeu Ferreira e Jeferson Ferreira

Lions Clube Farroupilha Centro

Cardápio: Filé mignon à Califórnia com risoto de aspargos e batatas souté

Cozinheiros: Valmor Roth, Rudimar Buttelli e Luiz Carlos Lazzaretti

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