O XXIII Jantar Homens na Cozinha, que ocorrerá neste sábado, 17, ainda possui 200 ingressos disponíveis. O evento começará a partir das 20h, no Centro Municipal de Eventos Mario Bianchi, com o objetivo de auxiliar a Liga de Combate ao Câncer. Os ingressos custam R$ 150.

Conforme a ex-presidente da Liga de Combate ao Câncer, Juçara Guidali, a arrecadação mantém os auxílios às pessoas com câncer. O lucro do jantar tem duração de seis meses.“Nós precisamos ter êxito neste jantar, porque assim conseguiremos continuar ajudando quem precisa por mais tempo”, comentou.

A expectativa das organizadoras é receber 600 pessoas. O último evento arrecadou R$ 49 mil. Das 12 entidades que participarão, apenas três estão com ingressos esgotados, sendo que são cerca de 50 ingressos por entidade. Confira os cardápios abaixo:

ROTARY CLUB FARROUPILHA

Cardápio: Filé Diplomata

Cozinheiros: Clarimundo Grudmann, Pedro Grisa e Jadriani Pelliza

BIGFER

Cardápio: Salmão a moda Bigfer

Cozinheiros: Ilui Frosi, Paulo Chiele e Luiz Alberto Gasperin

SICREDI

Cardápio: Salmão à Primavera

Cozinheiros: Cristiano Felipe Lamb, Clair Pedro Bertuzzo e Marciano Vitor Lazzari

LIONS CLUBE FARROUPILHA IMIGRANTE  esgotada

Cardápio: Medalhões de filé Mignon recheados com queijo

Tortei com molho de nozes e sálvia na manteiga

Cozinheiros: Gilmar Mantovani, Dante Fernandez Tortora e André Augusto Mantovani

RÁDIO VIVA esgotada

Cardápio: Ravioli na manteiga e sálvia

Entrecot grelhado acompanhado de porcini fresco

Cozinheiros: Marcos Piccoli, Marcelo Piccoli e Daniel Reche

CICS FARROUPILHA esgotada

Cardápio: Bacalhau com nata à portuguesa

Cozinheiros: João Pedro Peruffo Fernandes, Flávio Boakoski e Elói Pelizzari

INSPIRE-SE AROMAS ESPECIAIS E BITCOM TV E INTERNET PROVIDER

Cardápio: Camarão na moranga com spaguetti de pupunha in natura

Cozinheiros: Cícero Roth e Samuel Roth

FARINHA BURATI, JORNAL INFORMANTE, IMOBILIÁRIA TORRE, FERRI E GASPERIN ENGENHARIA ELÉTRICA

Cardápio: Filetto di maiale, polenta al sugo do quaglie (Filé suíno, polenta ao ragu de codorna)

Cozinheiros: Fabiano Luiz Gasperin, Adriel Somacal, Paulo Cezar Gasperin e Cristiano Dalmina

SINDIGÊNEROS E BOTECO DO LAGO

Cardápio: Risoto de alho poró, filé ao molho madeira e batata souté

Cozinheiros: Everton Souza Lopes, Elenir Bonetto e Evandro de Alexandre

SINDILOJAS DE FARROUPILHA

Cardápio: Lombo de pirarucu ao molho de coco com camarão flambado

Batatas coroadas com amêndoas e carne de siri na moranga e arroz branco

Cozinheiros: Adeu Ferreira e Jeferson Ferreira

LIONS CLUBE FARROUPILHA CENTRO

Cardápio: Filé mignon à Califórnia com risoto de aspargos e batatas souté

Cozinheiros: Valmor Roth, Rudimar Buttelli e Luiz Carlos Lazzaretti

BIAMAR

Cardápio: Conchigliione quatro queijos, molho de tomate seco, file mignon ao molho madeira e lamina catrese

Cozinheiros: Luciano Piazoli, Marciano Dalzin e Felipe Paim.

 

 

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