A banda Rádio Táxi é dona de sucessos que marcaram uma geração, entusiasmada com a sonoridade dos anos 80. Em sua coleção estão hits como: “Eva”, “Garota Dourada”, “Coisas de Casal”, “Dentro do Coração”, “Um Amor de Verão”, “Sanduiche de Coração”, “Com o Rádio Ligado”, entre outros.

Foi no início dos anos 80, que ex-integrantes da Tutti Frutti, banda de apoio de Rita Lee e dos Secos & Molhados, resolveram juntar os instrumentos e formar o grupo. Wander Taffo, Lee Marcucci, Gel Fernandes e Willie de Oliveira (mais tarde Maurício Gasperini), formaram o Rádio Táxi para lançar grandes músicas já e cara.

“Garota Dourada” foi tema do filme “Menino do Rio”. Em seguida “Coisas de Casal”, tema da novela “Sol de Verão” (Globo) e no mesmo ano de 1982, “Sanduiche de coração” na novela “Pão pão, Beijo beijo” (Globo). “Você se esconde” integrou a trilha da novela “Roda de Fogo” (Globo) em 1983 e “Eva” (versão da canção homônima do italiano Umberto Tozzi), considerado o maior hit da banda. Outro sucesso da banda é a canção "Garota Dourada", regravada por Pepeu Gomes.

Em 2019, o grupo se juntou com o Placa Luminosa para fazer uma turnê nostálgica pelo Brasil, que começou em São Paulo.

Discografia

1982 - Rádio Táxi
1983 - Rádio Táxi
1984 - 6:56
1986 - Matriz
1989 - Rádio Táxi
1991 - Horóscopo do Amor Perfeito
1997 - Rádio Táxi VII
2006 - Rádio Táxi Ao Vivo
2015 - 3 Décadas Ao Vivo

Single

2020 - Se Você Pensa

Leia Também

Deixe o seu comentário!