Como uma das músicas mais tocadas em três décadas de Yesterday, "A World Without You (Michelle)", consagrou o grupo Bad Boys Blue como presença confirmada em praticamente quase todos os programas e festas de flashback aqui no sul do país. Grupos de danças com rapazes e moças vestindo abrigos de moletons com faixas laterais e capuz, eram comuns no meio das pistas com seus passinhos marcados na dança batida do grupo.

O grupo Bad Boys Blue tinha na sua formação inicial um americano, um jamaicano e um inglês e foi baseado na cidade de Colônia, Alemanha.

Os maiores sucessos ficam por conta das músicas "You're a Woman", "Pretty Young Girl", "I Wanna Hear Your Heartbeat (Sunday Girl)", "Come Back and Stay" e a única "A World Without You (Michelle)".

História

Surgido nos meados da década de 1980, o Bad Boys Blue foi um projeto de sucesso idealizado e formado pelo inglês John Edward Mclnerney, pelo americano Andrew Fredie Thomas e pelo jamaicano Trevor Taylor. Dos três, apenas John Edward Mclnerney continua com o projeto. Andrew Fredie Thomas, já falecido, ficou até 2005 e Trevor Taylor, também já falecido, ficou até 1988.

Foi com o single "L.O.V.E in My Car", que o BBB apareceu para o público, sem muita repercussão. Mas, em 1985 com a canção "You're a Woman", sua fama começou a correr a Europa e, logo após, lançaram sucessos como "Pretty Young Girl", "Kisses and Tears" e "Love Really Hurts Wihout You".

Até 1993, o grupo esteve com parceria da gravadora Coconut para produção da maioria de seus sucessos. Mas, em 1993, resolver não renovar o contrato e lançam por conta própria o álbum "To Blue Horizons". Sem muito sucesso, em 1998 o grupo retorna para sua antiga gravadora: Coconut e seus antigos produtores Tony Hendrik e Karin Van Hareen. O álbum Back veio em 1998 e o seguinte, Continued, em 1999. Ainda no ano de 1999 lançam o álbum "Follow the Light" por força do contrato.

Em 2001, novo rompimento com a Coconut e seus produtores antigos. Em 2003 lançam o álbum "Around the World" com produção de David Brandes para a Bros-Music com sede na Alemanha, mas o álbum não emplaca por falta de divulgação.

Em 2004 e 2005 dirigem suas atenções para produção de coletâneas. O BBB lança o primeiro álbum em quatro anos, "Heart & Soul".

Trevor Taylor, em 19 de Janeiro de 2008, morre de um infarto fulminante aos 50 anos de idade e Andrew Thomas, em 21 de Julho de 2009, morre de um câncer no pâncreas após alguns dias internado em um hospital local.

Em 2010, vem o álbum 25 com presenças dos antigos produtores Tony Hendrik & Cia, num álbum duplo com remixes exclusivos. Era esperado para o final de 2010 ou início de 2011 um álbum de inéditas mas, em setembro de 2011, John McInerny decidiu encerrar o trabalho e não lançar nada.

Em junho de 2015 sai mais uma coletânea com algumas raridades de estúdio, o álbum "30". Mas Bad Boys Blue, verdadeiro não existe mais desde 1989, quando Trevor Taylor saiu. O que tivemos depois foi altos e baixos dos remanescentes do grupo, com alguns momentos brilhantes com um Tony Hendrik inspirado. Hoje podemos dizer que John Edward canta Bad Boys Blue, mas não é BBB.

Outro destaque é "You're a Woman 2015" com nova roupagem eletrônica. Muito bem elaborada. Com a voz de Trevor remasterizada, limpa e agradável. Emociona para quem gosta de boa música.

Discografia e vídeos

Álbuns
1985: Hot Girls, Bad Boys
1986: Heart Beat
1987: Love Is No Crime
1988: My Blue World
1989: The Fifth
1990: Game Of Love
1991: House Of Silence
1992: Totally
1993: Kiss
1994: To Blue Horizons
1994: Completely Remixed
1996: Bang Bang Bang
1998: Back
1999: ...Continued
1999: Follow The Light
2000: Tonite
2003: Around The World
2008: Heart & Soul
2009: Rarities Remixed
2010: 25 (The 25th Anniversary Album) (2 CD + DVD)
2015: 30 (2 CD)
2018: Heart & Soul (Recharged)
Singles
1984 - "L.O.V.E. in My Car"
1985 - "You're a Woman"
1985 - "Pretty Young Girl"
1985 - "Bad Boys Blue"
1986 - "Kisses and Tears (My One and only)"
1986 - "Love Really Hurts Without You"
1986 - "I Wanna Hear Your Heartbeat >Sunday Girl<"
1987 - "Gimme Gimme Your Lovin' >Little Lady<"*
1987 - "Kiss You All Over, Baby"
1987 - "Come Back and Stay"
1988 - "Don't Walk Away Suzanne"
1988 - "Lovers in the Sand"
1988 - "Lovers in the Sand" (Remix)
1988 - "A World Without You >Michelle<"
1988 - "A World Without You >Michelle<" (Remix)
1988 - "Hungry for Love"
1989 - "Hungry for Love" (Hot-House Sex Mix)
1989 - "Lady in Black"
1989 - "A Train To Nowhere"
1990 - "Mega-Mix vol. 1 (The Official Bootleg Megamix, vol. 1)"
1990 - "How I Need You "
1990 - "Queen of Hearts"
1991 - "Jungle in My Heart"
1991 - "House of Silence"
1992 - "I Totally Miss You"
1992 - "Save Your Love"
1993 - "A Love Like This"
1993 - "Kiss You All Over, Baby"
1993 - "Go Go (Love Overload)"
1994 - "Dance Remixes"
1994 - "Luv 4 U"
1994 - "What Else ?"
1995 - "Hold You in My Arms"
1996 - "Anywhere"
1998 - "You're a Woman '98"
1998 - "The Turbo Megamix"
1998 - "From Heaven To Heartache"
1999 - "The Turbo Megamix vol. 2"
1999 - "The-Hit-Pack"
1999 - "Hold You in My Arms"
2000 - "I'll Be Good"
2003 - "Lover on the Line"
2003 - "Baby Come Home" (promotional release)
2003 - "Babe" (promotional release)
2008 - "Still in Love"
2009 - "Still in Love/Almighty Remixes" (promotional release)
2009 - "Queen Of My Dreams" (digital release)
2010 - "Come Back And Stay Re-Recorded 2010" (physical & digital release)
2015 - "You're a Woman 2015"
2018 - "Queen Of My Dreams (Recharged)"
Compilações
1988: The Best of - Don't Walk Away Suzanne (Spain)
1989: Bad Boys Best
1989: Super 20
1991: You´re A Woman (Star Collection)
1991: The Best Of (Finland)
1992: More Bad Boys Best
1992: More Bad Boys Best vol. 2
1993: Dancing With The Bad Boys
1993: Bad Boys Blue (US)
1994: You're a Woman
1994: All Time Greatest Hits (South Africa)
1998: With Love From Bad Boys Blue... - The Best Of The Ballads
1999: Pretty Young Girl
2001: Bad Boys Best 2001
2001: The Very Best Of (UK & South Africa)
2003: In The Mix
2003: Gwiazdy XX Wieku - Największe Przeboje (Poland)
2004: Hit Collection vol.1 -You're A Woman
2004: Hit Collection vol.2 - The Best Of
2004: The Best Of (Russia)
2005: Greatest Hits Remixed
2005: Hungry For Love
2005: Greatest Hits (2 CD) (Austria)
2005: Greatest Hits Remixed (Austria)
2005: The Biggest Hits Of (South Africa)
2006: Hit Collection (3CD BOX) (Austria)
2007: Bad Boys Best
2008: The Single Hits (Greatest Hits)
2009: Unforgettable
2010: Bad Boys Essential (3 CD) (Poland)
2014: The Original Maxi-Singles Collection (2 CD)
2015: The Original Maxi-Singles Collection Volume 2 (2 CD)
2017: The Best Of (Poland)
2018: Super Hits 1 (Russia)
2018: Super Hits 2 (Russia)
2019: My Star
DVD
2005: 1985 — 2005 | Video Collection
2007: Bad Boys Best Videos
2012: Live On TV

Deixe o seu comentário!