A 18ª edição do Jantar do Peixe irá ocorrer neste sábado, 20, no Centro Municipal de Eventos Mário Bianchi, em Farroupilha. O evento iniciará às 19h30 e terá 13 cozinhas participantes, além de oferecer entrada, sobremesa e mesa de frutas. Os ingressos no valor de R$ 120 para adultos e R$ 50 para crianças de 7 a 12 anos, podem ser adquiridos com os cozinheiros, voluntárias do projeto Querer Bem ou na prefeitura.

Em entrevista para a Rádio Spaço FM, a primeira dama de Farroupilha, Francis Somensi, destacou que a confraternização busca arrecadar dinheiro para ajudar o projeto Querer Bem na fabricação de fraldas geriátricas.

Confira as 13 cozinhas

1 – Dourado à Primavera

Cozinheiros: Elói Carlos Pellizzari e Marcelo Faé

2 – Espetinho de tilápia com queijo e hortelã e arroz de frutos do mar

Cozinheiros: Thiago Brunet, Flávio Campett e Duilus André Pigozzi 

3 – Creme de tilápia com queijo no pão e iscas de tilápia à moda australiana com molho tártaro

Cozinheiros: Francis Casali, Daian Maschio e Miguel Angelo S. De Souza

4 – Filé de Saint-Peter à moda Caixa e salada tropical

Cozinheiros: Débora Cristina Bolzzoni, Evandro Antônio Ferronato e Alexandre Gustavo da Silva

5 – Salmão grelhado com molho de queijo, amêndoas e batata souté

Cozinheiros: Rudimar Pedro Kurmann, Rudimar Butelli e Paulo de Castro

6 – Salmão assado com cobertura de molho bechamel quatro queijos e crosta de castanhas

Cozinheiros: Marciano Vitor Lazzari, Cristiano Felipe Lamb e Clair Pedro Bertuzzo

7 – Paella Valenciana acompanhando com filé de linguado ao molho gorgonzola

Cozinheiros: Gilnei Antônio Maffei, Gislaine Maffei e Cleiton Nicaretta

8 – Salmão à moda Bigfer

Cozinheiros: Iluy Frosi, Mauricio Alexandrini, Luis Gasperin e Paulo Chiele

9 – Caldeirada de garoupa e pirão de camarão acompanhada de batata sauté

Cozinheiros: Rodolfo Finn, Jonny Boeira e Celso Lousada

10 – Sushi à moda do Chef

Cozinheiros: Adeu Ferreira, Paulo Ricardo Biegelmeyer e Fábio Custódio

11 – Ceviche peruano e salmão grelhado na cama de parmesão

Cozinheiros: Fabiano Gasperin e Valeria Gasperin

 12 – Trutas peruanas ao molho de gorgonzola

Cozinheiros: Cicero Roth, Samuel Roth e Valmor Roth

13 – Bacalhau à Portuguesa

Cozinheiros: Edson Chiomento, Jadriani Pellizza e Paulinho Raota

Confira a entrevista abaixo

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