A Associação Grêmio São Luiz irá promover o 5º Jantar da Traíra neste sábado, 10, em Farroupilha. O evento, que inicia às 20h, será realizado na sede da entidade. A festa terá o cardápio elaborado pelo mestre Paulo Chiele e sua equipe. Além disso, a renda arrecadada será utilizada para as obras da associação.

Em participação no programa Fim de Expediente desta quinta-feira, 8, o advogado Nelson Molon e o chef Chiele fizeram o convite para a comunidade. Os ingressos custam R$ 60 e podem ser adquiridos pelos telefones 9 9974-3666, 9 9975-2699 e (54) 3261-3330.

Confira o cardápio

  • Traíra no espeto
  • Filé de viola
  • Arroz
  • Polenta mole
  • Batata sauté
  • Batata frita
  • Saladas diversas
  • Pão
  • Buffet de frutas
Confira o áudio abaixo

Áudios

Deixe o seu comentário!