A venda de ingressos para o XXIII Jantar Homens na Cozinha, que ocorrerá no dia 17 de agosto, no Centro Municipal de Eventos Mário Bianchi, está abaixo do esperado.

Conforme a presidente da Liga de Combate ao Câncer, Silvia Rossi, apenas 50% dos ingressos foram comercializados. Ela solicitou o apoio da comunidade e ressaltou que o investimento não é pelo jantar, mas pelo auxílio às inúmeras pessoas que enfrentam a doença.

Das 11 entidades participantes, apenas três estão com ingressos esgotados. Os cardápios contam com filés, frutos do mar e massas. O ingresso custa R$ 150 por pessoa.

Confira a relação de cozinhas abaixo

ROTARY CLUB FARROUPILHA

Cardápio: Filé Diplomata

Cozinheiros: Clarimundo Grudmann, Pedro Grisa e Jadriani Pelliza

BIGFER

Cardápio: Salmão a moda Bigfer

Cozinheiros: Ilui Frosi, Paulo Chiele e Luiz Alberto Gasperin

SICREDI

Cardápio: Salmão à Primavera

Cozinheiros: Cristiano Felipe Lamb, Clair Pedro Bertuzzo e Marciano Vitor Lazzari

LIONS CLUBE FARROUPILHA IMIGRANTE

Cardápio: Medalhões de filé Mignon recheados com queijo

Tortei com molho de nozes e sálvia na manteiga

Cozinheiros: Gilmar Mantovani, Dante Fernandez Tortora e André Augusto Mantovani

RÁDIO VIVA

Cardápio: Ravioli na manteiga e sálvia

Entrecot grelhado acompanhado de porcini fresco

Cozinheiros: Marcos Piccoli, Marcelo Piccoli e Daniel Reche

CICS FARROUPILHA

Cardápio: Bacalhau com nata à portuguesa

Cozinheiros: João Pedro Peruffo Fernandes, Flávio Boakoski e Elói Pelizzari

INSPIRE-SE AROMAS ESPECIAIS E BITCOM TV E INTERNET PROVIDER

Cardápio: Camarão na moranga com spaguetti de pupunha in natura

Cozinheiros: Cícero Roth e Samuel Roth

FARINHA BURATI, JORNAL INFORMANTE, IMOBILIÁRIA TORRE, FERRI E GASPERIN ENGENHARIA ELÉTRICA

Cardápio: Filetto di maiale, polenta al sugo do quaglie (Filé suíno, polenta ao ragu de codorna)

Cozinheiros: Fabiano Luiz Gasperin, Adriel Somacal, Paulo Cezar Gasperin e Cristiano Dalmina

SINDIGÊNEROS E BOTECO DO LAGO

Cardápio: Risoto de alho poró, filé ao molho madeira e batata souté

Cozinheiros: Everton Souza Lopes, Elenir Bonetto e Evandro de Alexandre

SINDILOJAS DE FARROUPILHA

Cardápio: Lombo de pirarucu ao molho de coco com camarão flambado

Batatas coroadas com amêndoas e carne de siri na moranga e arroz branco

Cozinheiros: Adeu Ferreira e Jeferson Ferreira

LIONS CLUBE FARROUPILHA CENTRO

Cardápio: Filé mignon à Califórnia com risoto de aspargos e batatas souté

Cozinheiros: Valmor Roth, Rudimar Buttelli e Luiz Carlos Lazzaretti

Confira o áudio abaixo

Áudios

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