A venda de ingressos para o XXIII Jantar Homens na Cozinha, que ocorrerá no dia 17 de agosto, no Centro Municipal de Eventos Mário Bianchi, está abaixo do esperado.
Conforme a presidente da Liga de Combate ao Câncer, Silvia Rossi, apenas 50% dos ingressos foram comercializados. Ela solicitou o apoio da comunidade e ressaltou que o investimento não é pelo jantar, mas pelo auxílio às inúmeras pessoas que enfrentam a doença.
Das 11 entidades participantes, apenas três estão com ingressos esgotados. Os cardápios contam com filés, frutos do mar e massas. O ingresso custa R$ 150 por pessoa.
Confira a relação de cozinhas abaixo
ROTARY CLUB FARROUPILHA
Cardápio: Filé Diplomata
Cozinheiros: Clarimundo Grudmann, Pedro Grisa e Jadriani Pelliza
BIGFER
Cardápio: Salmão a moda Bigfer
Cozinheiros: Ilui Frosi, Paulo Chiele e Luiz Alberto Gasperin
SICREDI
Cardápio: Salmão à Primavera
Cozinheiros: Cristiano Felipe Lamb, Clair Pedro Bertuzzo e Marciano Vitor Lazzari
LIONS CLUBE FARROUPILHA IMIGRANTE
Cardápio: Medalhões de filé Mignon recheados com queijo
Tortei com molho de nozes e sálvia na manteiga
Cozinheiros: Gilmar Mantovani, Dante Fernandez Tortora e André Augusto Mantovani
RÁDIO VIVA
Cardápio: Ravioli na manteiga e sálvia
Entrecot grelhado acompanhado de porcini fresco
Cozinheiros: Marcos Piccoli, Marcelo Piccoli e Daniel Reche
CICS FARROUPILHA
Cardápio: Bacalhau com nata à portuguesa
Cozinheiros: João Pedro Peruffo Fernandes, Flávio Boakoski e Elói Pelizzari
INSPIRE-SE AROMAS ESPECIAIS E BITCOM TV E INTERNET PROVIDER
Cardápio: Camarão na moranga com spaguetti de pupunha in natura
Cozinheiros: Cícero Roth e Samuel Roth
FARINHA BURATI, JORNAL INFORMANTE, IMOBILIÁRIA TORRE, FERRI E GASPERIN ENGENHARIA ELÉTRICA
Cardápio: Filetto di maiale, polenta al sugo do quaglie (Filé suíno, polenta ao ragu de codorna)
Cozinheiros: Fabiano Luiz Gasperin, Adriel Somacal, Paulo Cezar Gasperin e Cristiano Dalmina
SINDIGÊNEROS E BOTECO DO LAGO
Cardápio: Risoto de alho poró, filé ao molho madeira e batata souté
Cozinheiros: Everton Souza Lopes, Elenir Bonetto e Evandro de Alexandre
SINDILOJAS DE FARROUPILHA
Cardápio: Lombo de pirarucu ao molho de coco com camarão flambado
Batatas coroadas com amêndoas e carne de siri na moranga e arroz branco
Cozinheiros: Adeu Ferreira e Jeferson Ferreira
LIONS CLUBE FARROUPILHA CENTRO
Cardápio: Filé mignon à Califórnia com risoto de aspargos e batatas souté
Cozinheiros: Valmor Roth, Rudimar Buttelli e Luiz Carlos Lazzaretti
Deixe o seu comentário!