Vinte marcas de espumante irão brindar a chegada da 16ª Fenachamp que inicia nesta quinta-feira, 3, em Garibaldi. A festa foi transformada em um grande bar e nesta edição reúne marcas que são responsáveis pela produção de mais de 90% dos espumantes brasileiros. Na edição de 2017, mais de 71 mil pessoas visitaram o evento e foram consumidas 30,5 mil garrafas.

O evento ocorre nos pavilhões do Parque da Fenachamp, de sexta a domingo até o dia 27 de outubro. Entre as atrações estão as apresentações da Orquestra Municipal de Garibaldi, Paula Toller, Rodrigo Soltton, Elvis Celebration In Concert, Bee Gees Alive, Cachorro Grande, César Oliveira & Rogério Melo, entre outros.

Os ingressos antecipados estão à venda a R$ 12 no site e na hora a R$ 15. O estacionamento custa R$ 15.

Acompanhe o horário de funcionamento da festa:

Abertura 3/10: 17h às 22h
Sextas 4, 11, 18 e 25/10: 19h às 0h
Sábados 5, 19 e 26/10: 16h às 22h30
Feriado 12/10: 11h às 22h30
Domingos 6, 13, 20 e 27/10: 11h às 20h

PROGRAMAÇÃO COMPLETA

3/10 - QUINTA-FEIRA

17h30 Recepção com os gaiteiros da Escola Musical Center

18h Cerimonial de abertura da festa

19h30 Yangos

21h Orquestra Municipal de Garibaldi

Interação cultural com o Grupo Sexta-Feira Alegre

4/10 - SEXTA-FEIRA | POP ROCK (INGRESSO ESPECIAL)

19h30 Electric Jack

21h00 Big Trouble

22h30 Paula Toller – “Show Como Eu Quero”

0h Vyolo

Interação cultural com Archipellago Duo – violão e violino

5/10 - SÁBADO

16h Sabrage Coletivo

16h30 Sabrage Grenal

18h Renan Boeira e Lucas Agatti Acústico

19h30 Vocal Allegro

21h Rodrigo Soltton

22h30 Banda Nacional Kid

Interação cultural com o Quarteto de Jazz da Orquestra de Garibaldi

06/10 - DOMINGO

11h Edson Leite voz e violão

12h30 Leonardo Reis

14h MegaDrivers

15h30 Romantismo Italiano Ines Rizzardo

17h Acústico Três Quartos

18h30 Marcelo Serra

20h César Oliveira e Rogério Melo

Interação cultural com Jeverson Carelli

11/10 - SEXTA-FEIRA | SERTANEJO

14h às 17h Encontro da Melhor Idade com Musical Zabadak

18h - Daniel Lima

19h30 Lela Rosanelli Acústico Trio

21h Guilherme Mecca

22h30 Lucas & Felipe

0h Dj Capu

Interação cultural com Valmor Marasca e Violeiro

12/10 - SÁBADO | ENCONTRO DE MOTOS

11h Fabiano Dias

12h30 Joce Sampaio

14h às 16h Encontro de Motos – Daltons Acústico (atração externa)

14h30 Show de Cães Adestrados – Nutrire / Cão C4

16h30 Maico Oliveira

18h Coral Show Canarinhos de Garibaldi e Banda – Nos Embalos da Discoteca

19h30 Bruno & Tiago

21h Banda Contra Golpe

22h30 Os Daltons – Eles não são uma banda, são um bando!

Interação cultural especial Dia das Crianças com a Cia Teatral Acto

13/10 - DOMINGO | ENCONTRO DE CARROS ANTIGOS

11h Moises Jacobs

12h30 Junior Mineiro

14h Beto Pires

15h30 Jeverson Carelli & Grupo Identidade

17h “Acoustic Jack Johnson”

18h30 Elvis Celebration In Concert

20h Bee Gees Alive – O maior espetáculo Bee Gees das Américas

Interação cultural com Charles Busker

18/10 - SEXTA-FEIRA | ROCK

19h30 Clássicos e Acústicos

21h Destilaria Corleone

22h30 Cachorro Grande “Clássicos”

0h Projeto Eletrosax + Sax + Violino

Interação cultural com o Saxofonista Isma Morais

19/10 - SÁBADO

16h Bruna Balbinot Trio

18h Acústico Alka

19h30 “Bon Jovi Tribute by Louder”

21h Grupo Ka Pra Nós

22h30 Sambary

Interação cultural com Samba Trio

20/10 - DOMINGO

11h Acústico Japa & Lucas

12h30 Deivid Chagas

14h TNG Duo

15h30 Valmor Marasca e Ivanor Possebom

17h Giovanni Marquezeli

18h30 Banda Os fora da Lei

20h Garotos Da Rua – Tributo com os originais Justin & King Jim

Interação cultural com o Violinista Rodrigo Maciel

25/10 - SEXTA-FEIRA | BLUES

19h30 Diego Lobo

21h Banda Sunset Riders

22h30 “Chanson & Blues” com Luciano Leães e Luana Pacheco

0h Blues Etílicos

Interação cultural com Zeni Junior Saxofonista

26/10 - SÁBADO

16h Eduardo Segabinazzi

18h Tom Acústico

19h30 Samba Trio

21h Trinka Chambord

22h30 Relativos

Interação cultural com Ciro Oliveira

27/10 - DOMINGO

11h Alex Sandro Schnidger

12h30 Acústico Juliano Furlanetto

14h Gera & Jonas

15h30 Samuel Sodré

17h Ego e Serginho

18h30 Grupo Sangue Gaudério

20h Cerimonial De Encerramento

20h30 Bamboleo

Interação cultural com Adão Léo do Sax

Tradicionalmente o evento ocorre nos pavilhões do Parque da Fenachamp

Deixe o seu comentário!