A 19ª edição do Jantar do Peixe, promovido pelo gabinete da primeira dama de Farroupilha, Francis Somensi, foi realizada na noite deste sábado, 26, no Centro Municipal de Eventos Mario Bianchi, no Parque Cinquentenário. Foram vários chefs em 12 cozinhas, que serviram diversos pratos a base de peixes e frutos do mar.

O jantar é a principal fonte de recursos para manter em funcionamento o projeto Faz Bem, que produz e doa mais de 21 mil unidades de fraldas infantis e geriátricas, além de absorventes que são doados a aproximadamente 230 pessoas em situação de vulnerabilidade social.

Todos os 700 ingressos do jantar foram vendidos e Francis, emocionada ao ver mais uma vez o grande apoio da comunidade e a casa cheia, agradeceu a solidariedade e o apoio dos farroupilhenses. "Eu estou muito feliz por Deus ser generoso comigo e a palavra que resume essa noite é gratidão”, concluiu.

O projeto conta com a participação de 32 voluntários.

Deixe o seu comentário!