A 19ª edição do jantar beneficente ‘Noite do Peixe’ irá ocorrer no próximo sábado, 26, a partir das 19h, em Farroupilha. O evento será realizado no Centro de Eventos Mario Bianchi, no Parque Cinquentenário, e contará com 12 cozinhas que irão proporcionar aos participantes diversos pratos a base de peixe.

Os ingressos estão à venda no valor de R$ 140 para adultos e a R$ 50 para crianças de 7 a 12 anos, que podem ser adquiridos na prefeitura com os cozinheiros ou integrantes do projeto. O valor arrecadado será utilizado para a confecção de fraldas infantis, geriátricas e absorventes para a população de baixa renda.

Nesta edição será montado um espaço para as crianças brincarem proporcionando mais conforto aos pais.

ACOMPANHE OS PRATOS QUE SERÃO SERVIDOS

  • Costela de tambaqui assada e batatas recheadas com creme de siri com molhos de vinagrete, tártaro, al pesto e alcachofra e gorgonzola
    Cozinheiros: Everton Souza Lopes, Roberto Bellaver e Sandro dos Santos
  • Dourado à Primavera
    Cozinheiros: Elói Carlos Pellizzari e Marcelo Faé
  • Espetinhos de tilápia com queijo e hortelã, arroz à valenciana e batatas ao murro com alecrim
    Cozinheiros: Sandro Trevisan, Duilus André Pigozzi e Odair José Sobierai
  • Filé de Saint-Peter ao molho de Bergamota
    Cozinheiros: Alexandre Ferronato, Alexandre Gustavo da Silva, Débora Cristina Bolzzoni e Rodrigo Canani de Medeiros
  • Filé Wellington Surpresa dos Chefs e Ceviche Peruano Gourmet
    Cozinheiros: Fabiano Luiz Gasperin, Letícia Arsego Gasperin e Valéria Gasperin
  • Paella de frutos do mar e filé de congrio ao molho gorgonzola
    Cozinheiros: Gilnei Antônio Maffei, Rosana Maffei e Fabiano Piccoli
  • Risoto de Camarão com Batata souté
    Cozinheiros: Robison Castro, Adroir da Silva e Guilherme Bohrer Gonçalves
  • Salmão à Moda Bigfer
    Cozinheiros: Iluy Frosi, Paulo Chiele e Luiz Gasperin
  • Salmão com cobertura de molho bechamel quatro queijos e crosta de castanhas
    Cozinheiros: Cristiano Lamb, Paulinho Raota e Jadriani Pellizza
  • Salmão Grelhado com Molho de Queijo, Amêndoas e Batata Souté
    Cozinheiros: Rudimar Pedro Kurmann, Rudimar Butelli e Maria da Glória Menegotto
  • Sushi à moda do Chef
    Cozinheiros: Paulo Ricardo Biegelmeyer, Adeu Ferreira e Fábio Lenz Custódio
  • Creme de Tilápia com queijo no pão e Iscas de Tilápia à moda Australiana com molho tártaro
    Cozinheiros: Francis Casali, Daian Maschio e Miguel Angelo Silveira De Souza

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