A 8ª edição do Festival do Moscatel foi realizada nos dias 31 de agosto, 1º, 7, 8, 14 e 15 de setembro. A festa promove em âmbito nacional o posto ocupado por Farroupilha de maior produtor brasileiro de uvas da variedade moscato e divulga a Indicação de Procedência Farroupilha focada nos produtos moscatéis, ao mesmo tempo em que aproxima o consumidor dos rótulos das vinícolas farroupilhenses.

O evento, que teve ocupação máxima em todas as noites, contou com bebidas premiadas pela Associação de Vinícolas de Farroupilha (Afavin) e o cardápio especial preparado pela equipe de Dirceu Dalla Riva com assessoria da chef Janete Canello. Vinhos, espumantes, frisantes e sucos de uva foram servidos pelas empresas Adega Chesini, Casa Perini, Cave Antiga Vitivinícola, Cooperativa Vinícola São João, Monte Paschoal, Vinhos Cappelletti, Vinhos Tonini e Vinícola Colombo.

 

 

Deixe o seu comentário!