A Feira do Peixe Vivo, realizada exclusivamente nesta quinta-feira, 9, atraiu centenas de pessoas em Farroupilha.

O evento organizado pela prefeitura através da Secretaria de Desenvolvimento Rural adotou os protocolos de segurança em razão do coronavírus, com a higienização com álcool em gel, distanciamento entre os consumidores e o controle no número de pessoas ao acesso à comercialização.

O secretário da pasta responsável pela feira, Daniel Troes destacou que em virtude da pandemia da Covid-19, a feira ficou restrita somente para esta quinta-feira e, por esse motivo, é necessário paciência pelo tempo de espera na fila.

Ele explicou que tudo foi feito da melhor forma para atender as necessidades tanto do piscicultor, quanto do consumidor.

A feira conta com cinco piscicultores, que neste ano pretendem comercializar cerca de 10 toneladas de peixes. 

Confira abaixo as espécies e os valores definidos para a venda:

  • Carpa prateada e húngara: R$ 12 ao quilo
  • Carpa capim: R$ 14 ao quilo
  • Jundiá, tilápia, pacu, lambari, traíra e catfish: R$ 17 ao quilo

Deixe o seu comentário!